Metzgergriffe bei einer Kuh

7617 views
100%
0

Hier sehen Sie die wichtigsten Metzgergriffe und die dazugehörigen Namen. Mit den Buchstaben CH-TAX wird die Fleischigkeit beschrieben (C=Vollfleischig, X=Leerfleischig). Mit der Zahl von 1-6 wird die Fettabdeckung taxiert. Sehen Sie dazu auch das Video mit dem Spezialisten von Proviande.

Dieses Video ist eine Low-Budget Produktion. Es kann Fehler enthalten. Sie können Ihre Korrekturen im Kommentar oder auf der Webseite öffentlich mitteilen. Zum Teil sind die Videos schon etwas älter – wenn Sie Lust haben ein neues, besseres Video zu diesem Thema zu drehen, melden Sie sich bei „Landwirtschaft-lernen.ch“

Weitere Videos zu landwirtschaftlichen Themen und alle Informationen finden Sie unter : www.landwirtschaft-lernen.ch. Bei einer Verbreiten bitten wir Sie den Urheber anzugeben. Alle Personen, die in den Videos vorkommen stammen aus dem Berufsalltag und sind keine Schauspieler.

Wenn Sie dieses Projekt unterstützen möchten, können Sie dies finanziell oder mit eigenen Ideen tun. Alle Informationen finden Sie auf der Webseite: www.landwirtschaft-lernen.ch

Date: August 7, 2015
%d Bloggern gefällt das: